+7 (861) 225-96-33

+7 (928) 403-48-00

Заказать звонок

Задать вопрос   

Работаем без выходных с 9:00 - 18:00

[s1] Статьи

Плавающий дом
Плавающий дом Где можно переждать апокалипсис? Высоко в горах, в подземном бункере? Возможно, но итальянский производитель мини-яхт Jet Capsule предлагает более стильный вариант – устойчивый и полностью независимый плавающий дом.
Выбираем проект дома: гараж внутри или отдельно?
Выбираем проект дома: гараж внутри или отдельно? Что лучше: встроенный, пристроенный или отдельно стоящий гараж? Это одна из самых спорных тем в сфере индивидуального строительства. Ведь все варианты имеют свои определенные достоинства, недостатки и тонкости реализации
Пароизоляция: тонкая основа долговечности кровли
Пароизоляция: тонкая основа долговечности кровли Роль кровли в конструкции здания сложно переоценить. Недаром про человека, у которого нет дома говорят, что у него нет крыши над головой. Ведь именно она защищает от всех негативных воздействий окружающей среды: дождя, снега, ветра, мороза и палящего солнца.
Как сделать канализацию при высоких грунтовых водах
Как сделать канализацию при высоких грунтовых водах Ничто так не напрягает владельца участка как проблема с очисткой сточных вод. В самом деле, нет электричества – купил бензогенератор и нет проблемы. Нет чистой воды в колодце – взял ведро, сходил к соседу, пробурил скважину, поставил фильтры – нет проблем! И лишь в борьбе со сточными водами вы один на один. Один туалет на двоих с соседом – где вы такое видели?
Что такое военная ипотека?
Что такое военная ипотека? Что такое военная ипотека?
Проблема покупки собственной жилплощади весьма актуальна для большого числа россиян. Военные здесь далеко не исключение – стоимость квадратного метра достаточно велика, поэтому приобретение квартиры за собственные средства видится весьма проблематичным. Для разрешения ситуации правительством принят целый ряд законодательных мер, в том числе и ипотечное кредитование. О том, что такое военная ипотека, её особенностях и группах военнослужащих, которые могут на неё рассчитывать, и пойдёт речь в этом материале.
Ремонт - еще не приговор: как грамотно составить план работ
Ремонт - еще не приговор: как грамотно составить план работ С проблемой ремонта в своей жизни сталкивается каждый. Кто-то решает этот вопрос своими силами, кто-то нанимает специалистов. Но в любом случае, перед началом этого сложного многоэтапного процесса необходимо определиться с будущей планировкой помещения, его внешним видом, то есть – составить план ремонта квартиры.
ПИР
ПИР КПИР — самый дорогой среди других изоляционных материалов. Однако для расчетов следует учитывать, что на практике требуется более тонкий слой этого утеплителя. Что касается кровельного «пирога», то с учетом того, что отпадает необходимость ежегодного ремонта таких кровель, ПИР однозначно в этой ситуации будет дешевле других изоляционных материалов.
Новый вид черепицы
Новый вид черепицы Резиновая черепица из отживших свое автомобильных покрышек.